ARCOR em 10º. lugar nacional no Nacional de Esperanças de 2024

O primeiro lugar de Matilde Coelho de Morais e Lara Duarte Lopes em K2 infantis
Santiago Ribeiro de Sousa e Matias Almeida e Silva
no pódio de K2 iniciados (3º. lugar) de Mértola

A ARCOR Canoagem foi 10ª. classificada da primeira prova do Campeonato Nacional de Esperanças de 2024 que ontem se disputou em Mértola. Totalizou 140 pontos.
A vitória da dupla Matilde Coelho de Morais / Lara Duarte Lopes, em K2 infantis femininos, com 34 pontos, foi determinante nesta classificação, a eles se somando os 22, cada, dos terceiros lugares de Matias Almeida Silva / Santiago Ribeiro de Sousa (em K2 iniciados) e de Simão Lopes (em SUPC cadetes). E os 14, cada, dos 5ºs. lugares de Rodrigo Henrique Neves (em C1 Infantis
Simão Lopes em 3º. lugar
Masculinos B) e de Filipe Valente Tavares (em SUPC Infantis Masculinos).
O Clube Náutico de Ponte de Lima foi o vencedor, com 614 pontos, seguido do Grupo Cultural, Desportivo e Recreativo de Gemeses, em Esposende (com 590) e da Associação Cultural e Recreativa Saavedra Guedes, de Pardilhó, Estarreja (com 356).
Quando aos outros clubes de Aveiro, o Sporting Clube desta cidade teve 102 (12º. lugar), a Associação Náutica da Torreira ficou-se pelos 32 (23º.) e o Clube de Canoagem de Cacia com 28 (25º.). O último classificado foi o Ribadouro, clube de Pala, em Baião, com zero pontos (39º.lugar).
A segunda prova do CNE de 2024, como já ontem demos conta, está marcada para o próximo dia 2 de Junho, no Rio Cávado e em Gemeses, município de Esposende. A terceira e última será no Rio Douro e em Marecos, Gondomar, a 29 de Junho.