A reconstrução dos passadiços dos parques da pateira de Espinhel e Óis da Ribeira foram, há 10 anos,  adjudicada à empresa Framegas & Santos, de Carcavelos (Eirol).
A adjudicação da Câmara Municipal de Águeda foi feita por ajuste directo e por 13.740,89 euros, no caso de Espinhel, e 38.953,47, no de Óis da Ribeira.
Os passadiços tinham sido destruídos pelo temporal de 19 de Janeiro anterior, há meio ano, desde quando se aguarda(va) o seu restauro.
- NOTA: A empresa Framegas & Santos era dos sócios (e casal) Maria Zélia dos Reis Framegas, natural de Óis da Ribeira, e Helder Manuel da Costa Santos, de Carcavelos

há 8 anos !
Tiago Tavares e Fábio
Lopes no no Mundial
de Canoagem !

O canoísta óisdaribeirense Tiago Tavares, da ARCOR e na foto de cima, venceu a eliminatória de C1 200 metros do Campeonato do Mundo de Sub-23, disputada a 29 de Julho de 2016,  em Minsk, na Bieorrússia, apurando-se directamente para a semi-final do doa seguinte.
Recentemente consagrado, há 8 anos, como vice-campeão da Europa, Tiago Tavares (foto de cima), se ficar num dos três primeiros lugares, «garantirá automaticamente o apuramento para a Final A de amanhã, domingo, dia 31 de Julho, às 9.46 horas», reportou o d´Óis Por Três.
Fábio Lopes, também canoísta da ARCOR (foto de baixo), foi 4º. classificado, esta tarde, na eliminatória de C1 da Taça do Mundo de Maratona que decorre no Prado, em Portugal (no Minho). Apurou-se para a final do próximo domingo, dia 31 de Julho, às 11,20 horas.
- NOTATiago Tavares viria a sagrar-se, dois dias depois e no dia 31 de Julho de 2016, campeão do Mundo Sub-23, em canoagem, alcançando a medalha de ouro de C1 200 metros, em Minsk, na Bielorússia..