segunda-feira, junho 28, 2021

ARCOR Canoagem no Campeonato Nacional de Esperanças

A ARCOR Canoagem foi 18ª. classificada do Campeonato Nacional de Esperanças que ontem se disputou em Ponte de Lima, com 38 pontos. Rodrigo Tavares, em quarto lugar de C1 infantis, obteve a melhor classificação individual.
A competição foi disputada por 46 clubes de todo o país, continente e ilhas e as classificações dos canoístas da ARCOR foram as seguintes:
- K1 Menores Masculinos: Erik Campos (29º. lugar).
- K1 Menores Femininos: Ariana Sousa (10ª.).
- K2 Menores Masculinos: Guilherme Coelho/Ricardo Vaz dos Santos (6º. lugar, 12 pontos)
- K1 Infantis Masculinos: Filipe Santos Sousa (35º.), Gonçalo Tavares (54º.) e Marcos Cardoso (67º.).
- K1 Infantis Femininos: Carolina Castro (22ª. e 2 pontos),
- K1 Cadetes Femininos: Margarida Abrantes (25ª., um ponto).
- C1 infantis: Rodrigo Tavares (4º.).
- C1 Cadetes Masculinos: Tiago Carvalho da Cruz (9º.); Simão Abrantes (10º.).
- K1 Cadetes Masculinos: Dinis Araújo (30º. e 2 pontos), Rodrigo Silva Ferreira (31º. e 2) e Eduardo Araújo (49º.).
- K2 Cadetes Masculinos: Francisco Cadinha/Alexandre Graça Gomes (5º., 14 pontos).

ARCOR em 18º.lugar
entre 46 equipas !

A ARCOR Canoagem foi 18ª. classificada nacional, entre 46 equipas e a terceira melhor do distrito de Aveiro.
A campeã nacional foi o CN de Ponte de Lima, com 542 pontos, seguido do Gemeses (458) e Náutico do Prado (298). Quanto aos clubes de Aveiro, o Saavedra Guedes foi sétimo (136 pontos), seguido do Sporting de Aveiro (11º. e 56), ARCOR (18º.) e Canoagem de Cacia (9º.) ambos com 38 pontos, Canoagem de Ovar (19º. e 34) e Náutico da Torreira (21º. e 30).
O último classificado e com zero pontos (46º. lugar) foi a Associação Náutica de Angra.