domingo, setembro 10, 2023

A dupla João Ferreira/Paulo Gomes venceu a 4ª. etapa do nacional de canoagem de mar

A ARCOR Canoagem de Mar, ontem em Vila do Conde: António Brinco, Filipe Gomes, Sérgio
Varela, Leonardo Melo, João Ferreira, Paulo Gomes, Francisco Cadinha e Isidro
Abrantes
João Ferreira e Paulo Gomes no pódio - 1º. lugar
A placa do 9º.lugar

A dupla João de Jesus Ferreira/Paulo Santos Gomes, da ARCOR Canoagem, venceu a quarta etapa do campeonato nacional de canoagem de mar que ontem se disputou em Vila do Comnde. E ficou em terceiro lugar geral final.
A equipa de Óis da Ribeira, na classificação final nacional colectiva, ficou em 9º. lugar, sendo a respectiva placa recebida por Isidro Abrantes - como se vê na imagem.
As classificações dos atletas arcorianos, ontem, foram as seguintes:
- SS2 seniores, 9º.-lugar: Sérgio Varela /Filipe Santos Gomes.
Isidro Abrantes recebeu a placa do 9º. lugar
- SS1 juniores, 9º.-lugar: Francisco Cadinha.
- SS1 Master C, 7º. lugar: António Brinco.
- SS1 seniores, 27º. lugar: Leonardo Melo.
- SS2 Master B, 1º. lugar: João de Jesus Ferreira / Paulo dos Santos Gomes.
As classificações individuais finais do campeonato nacional de canoagem de mar - relativamente ao ano desportivo de 2023, no somatório das 4 etapas - e quanto às já conhecidas dos atletas arcorianos (que só disputaram duas) foram as seguintes:
- SS2 Master B, 3º. lugar: João de Jesus Ferreira /Paulo dos Santos Gomes.
- SS1 Master C, 9º. lugar: António Brinco.
- NOTA: Mais pormenores, amanhã, ou depois.