domingo, maio 22, 2022

ARCOR Canoagem em 16º. lugar no Nacional de Esperanças!

ARCOR Canoagem

A ARCOR Canoagem foi 16ª. classificada da primeira etapa do Campeonato Nacional de Esperanças, que ontem se disputou Estação Náutica de Moura, na Barragem do Alqueva.
O clube de Óis da Ribeira somou 60 pontos e foi o quarto melhor classificado do distrito de Aveiro. Ainda não conhecemos as classificações individuais dos seus atletas.
O GCDR de Gemeses, com 424 pontos, foi o grande vencedor da prova, seguindo-se o CN de Fão (358) e o CN de Ponte de Lima (296).
O Saavedra Guedes, de Pardilhó, foi a melhor equipa de Aveiro, classificando-se em 10º. lugar e com 144 potos, seguindo-se: 13º.-Sporting de Aveiro (70); 15º.-Canoagem de Ovar (62); 16º.- ARCOR Canoagem, de Óis da Ribeira (60); 20º.- Náutica da Torreira (46), 25º--Canoagem de Cacia (28).
O último classificado foi Ponta do Sol, em 47º. lugar (zero pontos).