terça-feira, agosto 08, 2023

ARCOR Canoagem no top 10 nacional: 9ª. das regatas em linha!

A ARCOR Canoagem que, a 5 e 6 de Agosto de 2023, disputou o campeonato nacioal de regatas em linha.
Na fila de trás: Pedro Filipe Carvalho (d.), Sandra Almeida, Ana Almeida e Fernando Guimarães (t.), Isidro Abrantes (d), Afonso Faria, Rafael Freitas, Guilherme Pereira, Rodrigo Tavares, Rodrigo Almeida, Diego Bastos e Tiago Viegas (t). Na fila do meio: Salvador Sucena, Matias Almeida, Marta Bizarro, Lara Lopes, Luana Lau, Erik Campos, Santiago Sousa, Nuno Almeida, Santiago Bastos. Na fila de baixo: Gabriela Resende (s.), Rodrigo Neves, Yara Marques, Constança Bizarro, Simão Lopes e João Oliveira

A classificação oficial
ARCOR
Canoagem

A ARCOR Canoagem, com 1846 pontos, foi 9ª. classificada do campeonato nacional de regatas em linha de 2023.
A segunda e última etapa decorreu no último fim de semana, o sábado e o domingo dos dias 5 e 6 de Agosto e na pista do CAR de Montemor-o-Velho.
«Conseguiu o fantástico 9º. lugar na classificação coletiva!!! Está no TOP 10 nacional», comentou Paulo Rogério Framegas, dirigente da secção do clube de Óis da Ribeira
A prova de 5 e 6 de Agosto envolveu os escalões de iniciados, infantis e cadetes e a ARCOR somou 648 pontos: 144 das provas de 1000 metros, 548 dos 500 e 148 do 200. Acumulando os 646 da etapa de 1 e 2 de Julho e dos atletas juniores, seniores e masters, temos os 1 486 do 9º. lugar final
«Tivemos muitas finais e excelentes resultados a equipa mais jovem da ARCOR. Que orgulho!!!...», comentou Paulo Rogério Framegas, concluindo que «termina, assim, a época de competição» e que «continuaremos com a iniciação até Setembro!!!».
ARCOR em 9º.
lugar. TOP 10!

ARCOR Canoagem
no top 10 nacional!

A prova dos sub-16 - envolvendo os escalões de iniciados, infantis e cadetes - contou com a participação de mais de 600 atletas, de mais de 50 clubes de todo o país.
Venceu o GCDR de Gemeses, de Esposende, com 4 512 pontos, mais 124 que o Clube Náutico de Ponte de Lima, atual campeão nacional de regatas em linha e invicto desde 2007. Os últimos clubes a vencer o CNRL, antes do Ponte de Lima, foram o Náutico de Prado (em 2006) e Náutico de Crestuma (em 2005).
A ARCOR Canoagem, com 1486 pontos, ficou no «top 10», em 9º. lugar, e foi o melhor classificado dos clubes de Aveiro, que foram os seguintes:
- 12º. lugar: ACR Saavedra Guedes, de Pardilhó: 1 136 pontos.
- 14º. lugar: Sporting Clube de Aveiro: 832 pontos.
- 20º. lugar: Associação Náutica da Torreira: 576 pontos.
- 27º. lugar: Clube de Canoagem de Ovar: 316 pontos.
- 30º. lugar: Clube de Canoagem de Cacia: 272 pontos.
- 49ºs. lugares: Náutico do Guadiana (de Vila Real de Santo António), GDC Nabância (Tomar), CN de Ribadouro (Baião), CN Milfontes (VN de Mil Fontes), CD Patos (Abrantes), CI de Montemor (Montemor-o-Velho), AD Naval Remo (Figueira da Foz) e Canoagem do Sorraia (Coruche): 0 pontos.
Os resultados individuais dos atletas da ARCOR Canoagem podem ser (re)vistos AQUI, também AQUI, ainda AQUI e finalmente AQUI.