Gabriela Resende venceu a prova de C1 seniores da Taça Nacional de Maratonas!

Gabriela Resende, à direita, no pódio da Taça Nacional de Maratonas

João J. Ferreira
Leonardo S. Melo

A canoísta Gabriela Martins Resende, da ARCOR Canoagem, venceu a prova de C1 seniores da Taça Nacional de Maratonas
A prova disputou-se ontem, dia 12 de Maio (domingo), na Praia Fluvial do Faial, no Rio Cávado, em Vila do Prado, município de Vila Verde.
João de Jesus Ferreira foi segundo em K1 Masters e Leonardo dos Santos Melo o quarto em C1 juniores. Já Marta Bizarro foi quinta classificada do escalão de C1 juniores.
Os resultados dos atletas ARCORianos foram os seguintes;
- K1 juniores, prova de 21 kms.: 7º.-Francisco Cadinha, 10 pontos; 15º.-Rodrigo Silva Ferreira, 2.
Marta Bizarro
- C1 juniores, de 17 kms.: 4º.-Leonardo Santos de Melo, 4.
- C1 juniores femininos, de 9 kms.: 5ª.-Marta Bizarro, 14.
- K1 seniores masculinos, de 25 kms: 9º.-Tiago Viegas, 8; 27º.-Leonardo Melo, 2.
- C1 seniores femininos, de 13 kms.: 1ª.-Gabriela Martins Resende, 34 pontos.
- K1 Masters, 17 kms.: 2º.-João de Jesus Ferreira, 28 pontos. António Brinco não largou.
A ARCOR Canoagem, clube de Óis da Ribeira e com 100 pontos, foi 7ª. classificada por equipas.