![]() |
As ementas arcorianas do Agitágueda 2025 |
![]() |
O Espaço ARCOR |
A ARCOR inicia hoje a sua participação no Agitágueda de 2025 e com um espaço de gastronomia que estará aberto até ao dia 19 de Julho.
O d´Óis Por Três já a 1 de Julho deu notícia desta actividade arcoriana - como se pode rever AQUI - mas vale a pena olhar para as ementas propostas.
O d´Óis Por Três já a 1 de Julho deu notícia desta actividade arcoriana - como se pode rever AQUI - mas vale a pena olhar para as ementas propostas.
Estas:
- DIA 13, domingo: Feijoada de sames e línguas de bacalhau, bacalhau com broa e leitão assado.
- DIA 14, segunda-feira: Carne de porco à alentejana e bacalhau com natas.
- DIA 14, terrça-feira: Arroz de pato e bacalhau com natas.
- DIA 15, quarta-feira: Rojões e bacalhau à lagareiro.
- DIA 16, quinta-feira: Lombo de porco recheado com alheira e pataniscas com arroz de feijão.
- DIA 17, sexta-feira: Vitela Alberdeen Angus assada e bacalhau à ARCOR.
- DIA 18, sábado: Chanfana e bacalhau com natas.
Além dos pratos, diariamente a ementa apresentará bifanas no prato e/ou no pão, chouriça assada, moelas, rojões das tripas, salgados, pica-paus, hambúrgueres, francesinhas, empalhas e sobremesas.
A semana e no AgitÁgueda 2025 será mais uma boa ocasião para, para além de participarem no evento cultural e recreativo de Águeda, os amigos da ARCOR ajudarem a associação, com o proveito de uma boa refeição.
Sem comentários:
Enviar um comentário