domingo, maio 29, 2022

Vitórias de Matilde Coelho Morais e João Morais Gomes/Guilherme Martins Pereira no Esperanças do Centro!

Uma prova da Campeonato Regional de Esperanças do Centro

Matilde C. Morais
João Morais Gomes e
Guilherme M. Pereira

A ARCOR Canoagem foi quarta classificada do Campeonato Regional de Esperanças do Centro e teve duas tripulações vencedoras: Matilde Coelho Morais (em K1 iniciadas) e João Morais Gomes / Guilherme Martins Pereira (em K1 infantis).
A prova decorreu ontem, no Cais do Outeiro, em Sarrazola, lugar da freguesia Cacia, na margem esquerda do Rio Vouga, e as classificações dos atletas do clube óisdaribeirense foram as seguintes:
- K1 menores: 8º.-Nuno Ferreira de Oliveira (8 pontos para a classificação colectiva); 12º.-Rodrigo José de Oliveira. Gustavo Monteiro não participou.
- K1 iniciadas: 1ª. Matilde Coelho Morais (34 pontos); 5ª.-Ariana Sousa (22); 10ª.-Lara Duarte Lopes.
- K1 iniciados A: 3º.-Erik Campos (22); 5º.-Francisco de Sousa Cardoso (1). Simão Tavares Ramos não participou.
- C1 cadetes femininos: Domingas João não participou.
- K1 infantis B: 6º.-Salvador Sucena; 8º.-Marcos Cardoso; 10º- Simão Lopes.
- K1 infantis A: 9º.-Mateus Moreira Correia.
- C1 infantis: Afonso Faria não participou.
- K2 infantis masculinos: 1º.-João Morais Gomes / Guilherme Martins Pereira (34).
- K2 infantis femininos: 3ªs.-Carolina Castro / Luana Lau (22).
- K1 cadetes femininos: 10ª.-Marta Bizarro (4).
- K1 cadetes: 5º.-Francisco Cadinha (14); 12º.-Filipe Santos Sousa (2).
- C1 cadetes: 2º.-Rodrigo Tavares (28),
- K2 cadetes: 4ºs.-Gonçalo Tavares / Rodrigo da Silva Ferreira (16).
ARCOR
Canoagem

ARCOR em 4º. lugar
entre 10 equipas !

A ARCOR Canoagem foi quarta classificada por equipas
do Campeonato Regional de Esperanças do Centro e com 220 pontos.
O Saavedra Guedes, de Pardilhó, ficou em 1º. lugar, com 510, seguido do Náutico da Torreira (236) e do Sporting Clube de Aveiro (224). Depois da ARCOR Canoagem, classificaram-se, por esta ordem, Canoagem de Ovar e Canoagem de Cacia (160), Náutico do Mondego, de Montemor-o-Velho (136), Clube Fluvial de Coimbra (100), Casa do Benfica de Montemor-o-Velho (12) e Naval Remo, da Figueira da Foz (14).