quinta-feira, outubro 02, 2014

Canoagem da Arcor de ouro, de prata e de bronze

A ARCOR ganhou 8 medalhas de ouro na época de canoagem que agora terminou. E 9 de prata e 5 de bronze.
O ranking oficial da Federação Portuguesa de Canoagem, agora conhecido, dá conta do posicionamento dos clubes. O Crestuma foi o mais medalhado do campeonato nacional, com 56, 30 de ouro. O Ponte de Lima com 37 delas de ouro, foi segundo; o Águas Bravas foi o terceiro (22). O clube de Ois da Ribeira ficou em décimo lugar, com 13 medalhas: 5 de ouro (títulos de campeão nacional), 5 de prata e 3 de bronze.
- Velocidade: 4 de ouro, 4 de prata e 2 de bronze.
- Maratonas: uma de ouro e uma de bronze.
- Esperanças: uma de prata.
Outros clubes de Aveiro: 26º.-Torreira, duas de ouro e duas de bronze; 9º.-SC Aveiro, 5 (uma de ouro, duas de prata e duas de bronze); 37º.-CC de Ovar, 4 (três de prata e uma de bronze; 44º.-Requeixo: uma de bronze (velocidade).
- TAÇA: A ARCOR ganhou 9 medalhas na Taça de Portugal: duas de ouro e uma de prata (em velocidade), uma de ouro, duas de prata e uma de bronze (fundo) e uma de prata e uma de bronze (maratonas).
O clube mais medalhado foi o Ponte de Lima (73), o Requeixo foi o 39º. e último: uma medalha (velocidade).

VETERANOS: A ARCOR foi o terceiro melhor clube do ranking nacional de veteranos, com 137,1 pontos.
O clube de Ois da Ribeira  conquistou 75,2 de resultados em provas de pista, 46,5 nas de fundo, 3,4 nas de maratonas e 6,6 nas de águas de mar.
O  melhor classificado foi o Vilacondense (147,1 pontos), seguido do Crestu
ma (145,8). Clubes de Aveiro: 25º.-CC Ovar, 24,3; 26º.-SC Aveiro, 21,1. Último, o 39º.-Alcoutim, 22.