quarta-feira, setembro 26, 2012

Valery e Volodymir no Mundial de Canoagem de Roma

A secção de canoagem da Arcor voltou a ser capa do jornal do ex-presidente, anunciando aos 4 ventos que os veteranos Valery Shuftakyn e Volodymir Perokhodov disputaram o campeonato do Mundo de Maratonas, em Itália.
Não trouxeram medalhas, mas foram quartos classificados na prova de K2, a seis minutos e quatro segundos da medalha de ouro - os sul-africanos Lee MccGreggor e Alan Hold. Isto no dia 20 de Setembro. Na véspera e em K1, Valery foi oitavo (a 7m,09s do vencedor, o britânico Melvin Swadown) e Volodymir ficou em 12º.  lugar  (a 14m,50s).

Assim vai o desporto em Óis da Ribeira, com estrangeiros mas em nome de Portugal. Já terão pensado os arcorianos em homenagear estes atletas? É que, diz a notícia «ex-presidencialista», ambos foram já várias vezes campeões nacionais.