segunda-feira, abril 24, 2023

ARCOR Canoagem em 10º. lugar na Taça de Portugal de Regatas em Linha!

Marta Bizarro foi medalha de bronze na Taça de Portugal de Regatas em Linha de 2023

J. Barbosa Rodrigues
com ouro duplo
Hugo M. Costa
com duplo ouro

A ARCOR Canoagem, com 748 pontos, foi 10ª. classificada da Taça de Portugal de Regatas em Linha de 2023 que, ontem e anteontem, se disputou no Centro de Alto Rendimento (CAR) de Montemor-o-Velho. Os atletas do clube de Óis da Ribeira tiveram 11 participações em Finais A e 6 nas Finais B. E, ver adiante e como já ontem noticiámos (AQUI), com um saldo de 4 medalhas de ouro e uma de bronze.
As classificações individuais, que ontem prometemos publicar, foram (se&o) as seguintes:

Finais A
- KL2 masculinos, 200 metros: 1º.-Hugo Miguel Costa, medalha de ouro (84 pontos).
- KL2 masculinos, 500 metros: 1º.-Hugo Miguel Costa, medalha de ouro (84).
- VL3 masculinos, 200 metros: 1º.- José Barbosa Rodrigues, medalha de ouro.
- VL3 masculinos 500, metros: José Barbosa Rodrigues, medalha de ouro.
- KL2 masculinos, 200 metros: 1º.-Hugo Miguel Costa, medalha de ouro (84).
- C1 cadetes femininos, 500 metros: 3ª.-Marta Rafaela da Silva Bizarro, medalha de bronze (64).
Simão T. Ramos
- C1 seniores femininos, 200 metros: 4ª.-Gabriela Martins Resende (60).
- C1 seniores femininos, 500 metros: 4ª.-Gabriela Martins Resende (60).
- C1 cadetes femininos, 200 metros: 4ª.-Marta Rafaela da Silva Bizarro (60).
- KL3 masculinos, 500 metros: 4º.-Simão Tavares Ramos (60).
- C1 cadetes masculinos, 500 metros: 5º.-Rodrigo de Jesus  Tavares (56).
- C1 cadetes masculinos, 1000 metros: 7º.-Rodrigo de Jesus Tavares (48).

Finais B
- K1 juniores, 200 metros: 14º.-Rodrigo Alexandre da Silva Ferreira (20 pontos).
- C1 juniores masculinos, 1000 metros: 16º.-Simão Pedro Duarte Abrantes (12).
- K1 juniores masculinos, 500 metros: 15º.-Francisco José Marta Cadinha (16); 26º.-Alexandre da Graça Gomes (12).
- C1 juniores masculinos, 500 metros: 11º.-Alexandre Graça
Gomes (32); 14º.-Leonardo dos Santos Melo (20).
A classificação por equipas

ARCOR foi a melhor
equipa de Aveiro !

O 10º. lugar da ARCOR na classificação colectiva, com 748 pontos, fez com que, nesta Taça de Portugal de Regatas em Linha, fosse a melhor equipa do distrito de Aveiro.
O Clube Náutico do Prado foi a equipa  vencedora, com 2 932 pontos, seguido do Náutico de Ponte de Lima (2 752) e do Canoagem de Amora (2 176).
Quanto aos clubes de Aveiro, além do 10º. lugar da ARCOR Canoagem, temos as seguintes classificações: 17º.-lugar: Saavedra Guedes (432 pontos); 18º.-Sporting de Aveiro (388); 23º.-Canoagem de Ovar (248); 28º.-Náutico da Torreira (196); 40º.-Canoagem de Cacia (60).
O Clube de Canoagem do Sorraia, de Coruche e com zero pontos, foi o 36º. e último classificado da competição.
Ainda quanto à ARCOR Canoagem, capitalizou 60 pontos nas provas de 1000 metros, 372 nas de 500 e 316 nas de 200. Por especialidades, vejamos:
- 1000 metros: C1 juniores (12 pontos) e C1 cadetes (48).
- 500 metros: J1 juniores (28), C2 seniores (60), C1 juniores (20), C1 cadetes (50), C1 cadetes femininos (64), KL2 (84) e KLR 60).
- 200 metros: K1 juniores (52), C1 seniores femininos (60), C1 cadetes femininos (60), KL1 (84) e KL3 (60).