domingo, abril 23, 2023

Hugo e Barbosa bisaram o ouro na Taça de Portugal de Regatas em Linha! Marta de bronze!

Hugo Costa no pódio nº. 1 da Taça de Portugal de Regatas em Linha. Venceu
os 200 e os 500 metros de KL2 e foi duplamente medalha de ouro

José Barbosa Rodrigues duas vezes de ouro
Marta Bizarro de bronze

Os arcorianos Hugo Miguel Costa, em KL2, e José Barbosa Rodrigues, em VL3, ambos nas distâncias de 200 e 500 metros, venceram as suas provas da Taça de Portugal de Regatas em Linha, de Canoagem,

Foram duplos medalhas de ouro.
Marta Bizarro foi terceira nos 500 metros de C1 cadetes femininos e conquistou a medalha de bronze do escalão.
Taça de Portugal de Regatas em Linha disputou-se ontem e  hoje no Centro de Alto Rendimento (CAR) de Montemor-o-Velho e a ARCOR Canoagem, colectivamente e com 748 pontos, foi 10ª. classificada, entre 46 equipas de todo o país e a melhor do distrito de Aveiro
O clube de Óis da Ribeira teve mais atletas envolvidos na competição federativa nacional, nomeadamente dos escalões jovens (de canoas e kayaks), mas, a este momento, ainda desconhecemos os seus resultados. Que publicaremos assim que estejam disponíveis.
A equipa de arbitragem da prova inclui(u) os juízes oisdaribeirenses Romeu Fernandes, Isidro Abrantes e Paulo Gomes.