- ANO 1992, há 32 anos: ARCOR organizou o Nacional de Promessas de Canoagem!

há 32 anos !
ARCOR organizou o
Nacional de Promessas
de Canoagem!

A ARCOR organizou, a 6 de Setembro de 1992, há 32 anos, o Campeonato Nacional de Promessas III, de Canoagem
A prova foi a primeira grande prova desta dimensão territorial, também denominada 1º. Grande Prémio da Pateira.
O evento envolveu 250 atletas de 30 clubes de todo o país e o de Óis da Ribeira foi 23º. classificado colectivo, com 10 pontos. Venceu, o Náutico de Crestuma (com 108), seguido do AFM Pinto (89) e do Prado (88). Depois, o Sporting Clube de Aveiro (70, em 6º. lugar), Recreio de Águeda (38, em 12º.), Vagos (23, em 18º.) e o GICA, de Águeda (14, em 22º.).
- NOTA: O presidente da direção da ARCOR era o engº. José Melo Ferreira e António Manuel de Melo o coordenador da Secção de Canoagem. A esposa, Maria de Fátima Gomes de Melo, é a vogal da actual direção.