domingo, julho 30, 2023

Hugo Miguel Costa foi o 9º. classificado da final de KL2 de 200 metros!

O resultado da prova de KL2, em 200 metros, com Hugo Costa

Hugo Miguel Costa

O paracanoísta Hugo Miguel Costa foi o nono classificado da final de KL2 de 200 metros, hoje disputada na pista do CAR de Montemor-o-Velho.
A competição integrava o programa do Junior and U23 Canoe Sprint World Championships.
O atleta internacional da ARCOR Canoagem fez uma execelente corrida na semi-final, na manhã de hoje, e fez o tempo de 48.56, mais 0.323 que o húngaro Andras Rozbora (48.245), e apurou-se para a final A, disputada as 15,59 horas.
O italiano Frederico Mancarella foi o vencedor, com o tempo de 42.441, seguindo-se: 2º.-Mycola Syniuk, da Ucrana (+0.150); 3º.-Marcos Swoboda, da Aústria (+0.807), 4º.-Christian Volpi, da Itália (+1.5094); 5º.-Voldymyr Velhum, da Ucrânia (+4.364); 6º.-Adi Ezra, deIsrael (+4.594), 7º.-Javier Reja, de Espanha (+4.704); 8º.-Andras Rozbora, a Hungria (+6.781); 9º.-Hugo Miguel Costa, de Portugal, com 49.255 (+6.814).
O tempo do atleta internacional da ARCOR Canoagem foi melhor na prova de apuramento (a da semi-final, a da manhã), mas o desporto é mesmo assim.