ARCOR Canoagem
de 2022

Os internacionais Gabriela Resende e José Miguel Brinco, ambos da ARCOR Canoagem, foram de novo convocados para estágios de seleções nacionais de Portugal.
A preparação decorre(rá) no Centro de Alto Rendimento (CAR) de Montemor-o-Velho e José Miguel Brinco já lá está desde ontem - dia 7 e estagiará até 12 de Novembro de 2022, integrado na equipa de K1 de sub-23 + B e sob orientação do treinador Leonel Correia.
José Miguel dos Santos Silva Brinco, atleta internacional da ARCOR Canoagem, é campeão nacional em título e, internacionalmente, venceu, a 22 de Junho de 2022, a Final B de K1, na distância de 500 metros e do escalão de juniores, do Campeonato da Europa que nesse dia terminou em Belgrado, a capital da Sérvia.
Ver AQUI
Gabriela Resende e o treinador
Jaroslav Radam (checo)

Gabriela europeia
e mundialista !

Gabriela Martins Resende, no mesmo campeonato da Europa, apurou-se para as Finais A de 200 e 500 metros de C2, fazendo equipa com Daniela Gonçalves, do Náutico do Prado, mas esta teve uma indisposição de saúde e a dupla foi assim impedida de participar. - Ver AQUI
Treinada pelo checo Jarosav Radam e também com Daniela Gonçalves, ficou a escassíssimos 2.78 segundos do apuramento para a Final A dos 500 metros de C2 do Mundial de Juniores de Canoagem que se disputou na Hungria, já em Setembro.
A dupla ficou em 4º. lugar da semifinal, com o tempo de 2.00,88 - logo depois das americanas Emma Albrecht e Audreey Harper, que se apuraram para a final A.
Gabriela Resende é campeã nacional, integra a equipa nacional de canoas de sub-23 e estagiará entre 14 e 19 de Novembro de 2022.