terça-feira, setembro 27, 2022

Paulo e João, da ARCOR, em 7º. lugar Mundial de Masters de Canoagem!

João Ferreira a Paulo Gomes

Os canoístas Paulo Jorge Gomes e João Alberto Ferreira, da ARCOR Canoagem, foram hoje 7º.s classificados do Mundial de Canoagem, categoria de Masters, em K2, que está a realizar-se em Ponte de Lima.
A prova de 19 quilómetros de distância foi para atletas dos 50 aos 54 anos e a classificação da tripulação arcoriana de Masters B do clube de Óis da Ribeira foi a melhor dos canoístas de Portugal que disputam esta importante prova - a maior do calendário mundial da modalidade, com o tempo de 1.32.38.77.
Os vencedores e novos campeões do mundo são os espanhóis João Castro e Raul Gonzalez, que fizeram o tempo de 1.25.0327 - menos 07.35.04 que a tripulação portuguesa de atletas
A classificação oficial
do clube óisdaribeirense.
Já hoje, os canoístas Pedro Carvalho e Sérgio Varela, da ARCOR Canoagem, foram 11ºs. classificados da prova de K2 masculinos do campeonato do mundo de maratonas, para atletas dos 40 aos 44 anos.