terça-feira, setembro 27, 2022

Pedro Carvalho e Sérgio Varela em 11º. lugar no Mundial de Masters de Canoagem!

Pedro Carvalho e Sérgio Varela

Os canoístas Pedro Carvalho e Sérgio Varela, da ARCOR Canoagem, foram 11º. classificados da prova de K2 masculinos do campeonato do mundo de maratonas, que hoje e até a 2 de Outubro de 2022, se está a disputar em Ponte de Lima: o ICF Canoe Marathon Masters World Champions.
Os dois atletas Masters B do clube de Óis da Ribeira pagaiaram os 19 quilómetros das águas do Rio Lima em uma hora e mais 31.3806, a 10.2.55 dos vencedores, os sul-africanos Wayne Jacobs e Richard Talevi.
Os novos campeões do mundo da distância.
Em segundo, terceiro e quarto lugares ficara três tripulações espanholas. - Ver AQUI
A tripulação arcoriana foi a terceira melhor classificada dos participantes portugueses da
A classificação oficial
regata nº. 30 desta prova máxima
 da canoagem mundial e, da região e de clubes de Aveiro, André Santos, antigo atleta e treinador da ARCOR Canoagem mas agora a representar o Clube de Canoagem de Cacia, fez equipa com André Pereira e foi 12º. classificado a mesma categoria e distância, com o tempo de 01.31.38.06.
A prova era (foi) para atletas dos 40 aos 44 anos.
Ainda hoje, mas às 13,30 horas, vão estar em acção os canoístas Paulo Jorge Gomes e João de Jesus Ferreira, Masters B da ARCOR Canoagem e atletas do escalão dos 50 aos 54 anos, que disputarão a prova de K2, masculinos e também na distância de 19 000 metros.
Mais tarde, mas também ainda hoje e às 16,05 horas, estarão em tempo de pagaiar os «mistos» Sandra Sofia Almeida e Filipe Miguel Gomes, ambos Masters A e também em K2.