A imagem oficial da Luarky - Associação Cultual e Recreativa com sede em Óis da Ribeira |
Brian Tavares de Carvalho |
A vila de Óis da Ribeira tem uma nova instituição: a LUARKY - Associação Cultural e Recreativa, com sede oficial na Rua Comendador António Bernardino (Berna).
«A ideia nasceu da vontade de dar vida a projetos que estavam há muito escondidos no fundo da gaveta», considerou o músico Brian Carvalho, o rosto mais conhecido da associação e precisando que a LUARKY «abraça projetos independentes entre si, com equipas de trabalho distintas, em prol de objetivos e fins muito próprios».
«O que une ambos os projetos é trabalharmos em prol de um público, com o objetivo de chegar perto e proporcionar uma experiência diferente e enriquecedora», adiantou a LUARKY, que hoje mesmo (dia 9 de Julho) e em parceria com Associação dos Amigos dos Animais de Águeda (4A), vai estar no AgitÁgueda 2023. Até ao dia 15 de Julho de 2023.
A Luarky e os Amigos
dos Animais de Águeda
no AgitÁgueda!
Quanto a sobremesas, também há boas opções: bolo de laranja e noz, mousse de amêndoa, bolo de chocolate, pão de ló e cheescake.
A coorganização recomenda «a marcação prévia dos jantares, para uma melhor organização».
«Damos prioridade a quem reservar previamente!!», recomendam a A4/LUARK, precisando que o serviço funcionará em dois turnos: um, às 19,30, e o segundo às 21,30 horas.
As reservas podem ser feitas pelo email reservasa4.agita2019@gmail.com, indicando o prato escolhido e o número de pesoas.
A opção é andar mensagem privada para a página oficial, indicando o prato escolhido e o número de pessoas.
A LUARKY e a Associação dos Amigos dos Animais de Águeda (A4) começam hoje a participar no AgitÁgueda 2023.
«Estaremos à vossa espera com pratos deliciosos e petiscos fantásticos e, como já é hábito, teremos diariamente várias opções vegetarianas», anunciou a dupla organizadora.
Hoje e para começar, os interessados poderão comer sopa de espinafres, rojões (com batata cozida e salada), bacalhau com grão e broa gratinada e/ou, por opção, os pratos vegetarianos: feijoadas, strogomof de seitan e arroz.
«Estaremos à vossa espera com pratos deliciosos e petiscos fantásticos e, como já é hábito, teremos diariamente várias opções vegetarianas», anunciou a dupla organizadora.
Hoje e para começar, os interessados poderão comer sopa de espinafres, rojões (com batata cozida e salada), bacalhau com grão e broa gratinada e/ou, por opção, os pratos vegetarianos: feijoadas, strogomof de seitan e arroz.
A ementa (carregar para ampliar) |
A coorganização recomenda «a marcação prévia dos jantares, para uma melhor organização».
«Damos prioridade a quem reservar previamente!!», recomendam a A4/LUARK, precisando que o serviço funcionará em dois turnos: um, às 19,30, e o segundo às 21,30 horas.
As reservas podem ser feitas pelo email reservasa4.agita2019@gmail.com, indicando o prato escolhido e o número de pesoas.
A opção é andar mensagem privada para a página oficial, indicando o prato escolhido e o número de pessoas.
Sem comentários:
Enviar um comentário