segunda-feira, dezembro 05, 2022

Vitória de Gabriela Resende no Circuito de Canoagem dos Canais da Ria de Aveiro!

António Brinco no 4º. lugar da classificação da ARCOR por equipas
Gabriela Resende
Matilde Morais

A ARCOR Canoagem participou no Circuito dos Canais da Ria, em Aveiro, classificando-se em quarto lugar por equipas e com a vitória individual de Gabriela Resende, noa prova de C1 seniores.
A equipa náutica de Óis da Ribeira participou com cerca de 50 atletas, destacando-se ainda os segundos lugares de Matilde Morais (K1 iniciadas) e Afonso Faria (C1 infantis) e os terceiros lugares da Marta Bizarro (C1 cadetes), João Oliveira (K1 Master A) e Sérgio Varela (K1 Master B).
Os resultados individuais foram os seguintes:
- K1 juniores: 4º.-Leonardo Melo. Alexandre Graça Gomes não
Afonso Faria
 largou e José Miguel Brinco foi desclassificado.
- K1 cadetes: 4º.-Francisco Cadinha; 12º.-Rodrigo Ferreira; 23º.-Filipe Sousa.
- K1 infantis: 18º.-Salvador Sucena; 20º.-João Morais Gomes; 26º.-Marcos Cardoso; 28º.-Rafael Freitas; 37º.-Simão Lopes. Guilherme Martins Pereira não largou.
- K1 infantis femininos: 11ª.-Carolina Castro; 14ª.-Luana Lau.
- K1 iniciados: 11º.-Erik Campos; 12º.-Francisco Cardoso; 20º.-Simão Ramos; 30º.-Ricardo Santos. António da Silva Brinco não largou.
- K1iniciadas: 2ª.-Matilde Morais; 5ª.-Yara Marques; 12ª.-Lara Lopes. Ariana Sousa não largou.
- K1 menores: 7º.-Nuno Oliveira; 11º.-Santiago Sousa; 13º.-Gustavo Monteiro; 14º.-Rodrigo Oliveira; 19º.-Marcelo Santos.
- K1 Master A: 3º.-João Oliveira. Pedro Filipe Carvalho foi desclassificado e Filipe dos Santos Gomes não largou.
- K1 Master B: 3º.-Sérgio Varela; 4º.-João Ferreira; 5º.-António Brinco.
- K1 Masters A feminino: Sandra Almeida: não largou.
- C1 seniores: 5º.-Fernando Guimarães.
- C1 seniores femininos: 1ª.-Gabriela Martins Resende.
- C1 juniores:  5º.-David Soares; 6º.-Simão Abrantes.
- C1 cadetes: 5º.-Leonardo Melo.
- C1 cadetes femininos: 3ª.-Marta Bizarro.
- C1 infantis: 2º.-Afonso Faria.

A classificação oficial por equipas

ARCOR Canoagem
em 4º. lugar por equipas!

A ARCOR Canoagem foi 4ª. classificada por equipas, entre as 15 que disputaram este Circuito dos Canais da Ria, com 1487 pontos.
O Náutico do Prado foi a vencedora, com 4 288 pontos, seguido do Crestuma (2 208), Saavedra Guedes, de Pardilhó (1719). Depois e do distrito de Aveiro, classificaram-se, o Sporting Clube de Aveiro (5º. lugar e 1 241 pontos), Clube de Canoagem de Cacia (7º. e 806) e Canoagem de Ovar (9º. e 553).
O último classificado, dos 15, foi o Clube Náutico de Vila Nova de Mil Fontes (523).
A prova teve participação de mais de 400 atletas, de clubes de norte a sul do país, pagaiando pelos canais da ria de Aveiro e mostrando, ao vivo, o colorido e competição da modalidade.