domingo, setembro 06, 2020

ARCOR Canoagem é campeã nacional de Fundo de Veteranos!

António Brinco, João Ferreira e Paulo Gomes: Três dos
campeões nacional de Veteranos! Atletas da ARCOR!

A ARCOR Canoagem sagrou-se hoje campeã nacional de veteranos, ao vencer o Campeonato Nacional de Fundo disputado no Centro de Alto Rendimento (CAR), em Montemor-o-Velho.
O clube náutico de Óis da Ribeira totalizou 617 pontos e foi seguido, no pódio, do
Sandra Almeida
Pedro Carvalho
Ana Almeida
Arnelas (574) e do Arade (547), dos 29 participantes da prova. De Aveiro, classificaram-se o Sporting Clube de Aveiro (201 pontos e 13º. lugar) e IDEC, de Cacia (162 e 22º.). O último classificado
A classificação dos campeões
Clicar para ampliar
foi o Clube Fluvial de Coimbra (94 e 29º.).
As classificações individuais dos atletas arcorianos que se sagraram campeões nacionais foram os seguintes:
- K1 Veteranas A: 5ª.-Sandra Almeida (96 pontos); 7ª.-Ana Almeida (94).
- K1 Veteranos A: 7º.- Pedro Filipe de Carvalho (94); 14º.-André Santos (87).
- K1 Veteranos B: 4º.-António Brinco (97); 19º.-Paulo Santos Gomes (87); 19º-João Ferreira (82): 36º.-Paulo Fonte Oliveira (-20).
«Parabéns a todos os atletas pelos resultados obtidos, que permitiram ao nosso clube vencer o Campeonato Nacional de Fundo de Veteranos», considerou a ARCOR Canoagem, reflectindo sobre o título de hoje.
Parabéns, também, e fartos, do d´Óis Por Três. São totalmente merecidos, depois, não esqueçamos, do título nacional do campeão Hugo Costa, ontem conquistado e seguido do vice-campeão nacional José Barbosa Rodrigues, ambos da ARCOR e em KL2 Absolutos.