domingo, setembro 20, 2020

ARCOR foi 17ª. nas Pagaiadas de que David foi campeão nacional

David Santos Soares no pódio de
campeão nacional de C1 cadetes

ARCOR Canoagem foi 17ª. classificada da Final Nacional das 1ªs. Pagaiadas, ontem disputadas no Centro de Alto Rendimento (CAR) de Montemor-o-Velho, onde David Soares, como também ontem AQUI noticiámos, se sagrou campeão nacional de C1 cadetes.
O clube de Óis da Ribeira ficou exatamente a meio da tabela, com 54 pontos resultantes das pontuações (ver abaixo) de David Soares (33), Carolina Moreto Castro (12) e Leandro Pinho Pereir
a (9).

David Soares, Carolina
Moreno e Leandro Pereira

O Clube Náutico de Fão foi o vencedor vencedor da Final Nacional das Primeiras Pagaiadas, com 320 pontos, seguido do CN de Ponte de Lima (319)e do GCDR de Gemeses (239. Quanto aos cubes de Aveiro classificaram-se: 8º-Naval da Torreira (99 pontos); 12º.-Saavedra Guedes (82); 17º.-ARCOR (54); 24º.-CS de Aveiro /28); 27º- IDEC, de Cacia (12). O Merelim foi 33º. e último classificado (zero pontos).

O trio da ARCOR:
David, Carolina e Leadndro!

A ARCOR Canoagem esteve representada por três atletas nesta final nacional da Pagaiadas.
Recordamos as suas classificações:
- C1 cadetes: David Santos Soares, 1º. lugar, com o tempo de 12.02.92, campeão nacional.
- K1 Iniciados, 10º. lugar: Leandro Pinho Pereira, 10º. lugar, com o tempo de 12.48.22 (9 pontos).
- K1 iniciadas, 7º. lugar: Carolina Moreto Castro, com o tempo de 13.02.97 (12 pontos).