sábado, janeiro 26, 2019

Campeões nacionais da Arcor distinguidos pela Federação

Os campeões nacionais da Arcor hoje distinguidos pela Federação: António Brinco, João
Paulo Brinco, Ricardo Coelho (vice-presidente da FPC), André Coelho, Pedro Carvalho,
Paulo Gomes e João Ferreira

Fábio Lopes e Hugo Costa

Os Campeões Nacionais da ARCOR acabaram de subir ao palco para receberam hoje os respectivos diplomas, no decorrer da Gala da Canoagem, que decorre no Teatro Gil Vicente, em Coimbra.
Os campeões nacionais arco-
rianos de 2018 são António Brinco, João Paulo Brinco, André Santos, Pedro Carvalho, João Ferreira e Paulo Gomes!
André Coelho também foi distin-
guido, enquanto técnico da se-
lecção nacional de velocidade.
Fábio Lopes e Hugo Costa (para-olímpico) também foram galardoados por, em representação de Portugal, terem representado a selecção nacional  e disputado o Mundial de 2018, em Montemor-o-Velho.
Parabéns para todos.
A Arcor, entretanto, foi 19ª. classificada do ranking nacional «Troféu Jogos Santa Casa», o pontual federativo, com 171 pontos. Os três primeiros classificados foram o CN Ponte de Lima (631 pontos), CNM do Orado (548) e Amora (420). Os últimos clkassificados, com 2 pontos, foram o GICA (Águeda), CN de Lagoa, Viking, CNR Peixe e KC510.
André Coelho
Quanto a medalhas, a Arcor foi 14ª. classificada, recebendo 16: 5 de ouro, 3 de prata e 8 de bronze.
Na Taça de Portugal, ganhou 4: duas de ouro, no fundo, e uma de bronze no fundo e outra em pista.

Medalhas
Veteranos da Arcor
em segundo lugar

A Arcor foi 2ª. classificada do ranking de medalhas de veteranos, com 155,7 pontos na época de 2018.
A maior pontuação foi obtida em provas de pista (97,6 pontos), seguindo-se o campeonato nacional de fundo (38,9) e o fundo da Taça de Portugal (8,6). Na maratona, teve 3,2 na Taça de Portugal e 7,4 no nacional de fundo.
O Amora foi o vencedor, com 195 pontos, e o GICA, de Águeda, foi 37º. classificado (9,7). O último, com zero pontos, foi o Douro CC. O GICA, de Águeda, teve 9,7 pontos (37º. classificado). O último, com zero pontos, foi o Douro CC.