sexta-feira, agosto 19, 2022

Hugo Costa confiante para a semifinal europeia dos 200 metros de KL2!

Hugo Costa no final da prova de ontem e na RTP2

A semifinal europeia do paracanoísta Hugo Costa está marcada para as 9,30 horas de amanha, sábado, dia 20 de Agosto de 2022, na pista náutica de Munique, na Alemanha.
«Sinto-me pronto, vou tentar chegar à final, bastando apenas ganhar a um adversário na semifinal», disse o atleta internacional da ARCOR Canoagem, em declarações ao d´Óis Por Três, via mensagem electrónica.
«Vamos ver se será possível, tudo pode acontecer», concluiu o confiante Hugo Costa.
O atleta, na manhã de ontem, recordemos, foi quarto classificado na eliminatória dos 200 metros de KL2 e garantiu o seu lugar na semifinal do Campeonato da Europa de Velocidade e Paracanoagem.
Hugo Costa fez o tempo de 50.056, mais 4.928 que o vencedor, o italiano Cristão Volpi (com 45.128). O segundo e o terceiro lugares foram, respectivamente, para o austríaco Markus Swoboda (45.929) e o sérvio Vuk Radovonavic (com 49.323), os três apurados para a final.
O quinto classificado foi o israelita Sadi Ezra (com 50.362), também apurado para a semifinal de amanhã.